• Уважаемые посетители ФОРУМА, ВНИМАНИЕ.... Схемы ТМ Калибр могут СМОТРЕТЬ даже НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи, для просмотра СХЕМ в выбранной Вами категории ЖМЁМ - Подробная Информация! (КНОПКУ смотреть ПРАВЕЕ!). Для скачивания Схем (СКАЧАТЬ/Перейти к Загрузке), Вам необходимо сначало подтвердить на электронной почте свою регистрацию!

Машины Шлифовальные Угловые ТМ Калибр (МШУ; УШМ)

ZiP

Administrator
Команда форума
Угловая шлифовальная машина, угловая шлифмашина, углошлифмашина, шлифмашина, разг. «болгарка» — электроинструмент, одна из разновидностей шлифовальных машин, предназначенный для абразивной обработки: резки, шлифования и зачистки изделий из камня, металла и других материалов. Определение углового шлифования происходит из взаимного расположения осей двигателя и инструмента (шлифовального диска) под углом 90° по отношению друг к другу, посредством угловой зубчатой передачи, в отличие от прямошлифовальных машин, где рабочий инструмент находится на той же оси, что и двигатель. Применяется в строительстве, металлообработке и обработке древесины.

МШУ Калибр
 

ZiP

Administrator
Команда форума
Приветствуем Всех :)

Уважаемые коллеги и партнёры, к нам поступили долгожданные новинки МШУ-125/1000ЕКК и МШУ-125/1100ЕКК, оснащенные константной электроникой.
Теперь подробнее о каждой модели:

МШУ-125/1000ЕКК
1565176421819.png

  • Регулировка оборотов – значительно расширяет функционал изделия, так как для выполнения широкого спектра работ и использования различных насадок и приспособлений необходима регулировка оборотов.
  • Плавный пуск – позволяет исключить рывки при пуске и бережёт конусную пару от преждевременного износа исключая ударные нагрузки на конусную пару шестерен.
  • Константная электроника по мощности (поддержка мощности под нагрузкой, не путать с поддержкой оборотов под нагрузкой) – позволяет получать стабильный крутящий момент на выходном валу, без существенной нагрузки на двигатель. Это необходимо при зачистке швов, шлифовании лепестковыми кругами и вообще там, где рабочий инструмент (насадка, диск и т.д) имеет большую рабочую площадь с обрабатываемым материалом. В отличии от константной электроники по оборотам, постоянная мощность позволяет незначительно снизить обороты двигателя от 10-15% выставленных на регуляторе, но не теряя крутящий момент будет поддерживать мощность в установленном диапазоне. При перегрузе отключит МШУ.
  • Быстросъёмный кожух – одним движением руки и без применения специального инструмента, позволяет изменить угол или демонтировать кожух.
    1565176436245.png
    1565176444478.png
    1565176451006.png



    МШУ-125/1100ЕКК
  • 1565176484215.png

  • Регулировка оборотов – позволяет расширить функционал изделия, так как для выполнения широкого спектра работ и использования различных насадок и приспособлений необходима регулировка оборотов.
  • Константная электроника по оборотам (поддержка оборотов под нагрузкой, не путать с поддержкой мощности под нагрузкой) более сложная функция, чем поддержка мощности под нагрузкой, соответственно немного дороже. Эта функция позволяет точно поддерживать обороты и мощность в установленном диапазоне, каждый раз подстраиваясь под переменные нагрузки. Очень важно при точном шлифовании и полировке, где производительность и обороты должны быть стабильными для достижения высокого качества обработки. Так же, как и поддержка мощности, после перегруза и невозможности поддерживать заданный диапазон оборотов МШУ отключится.
  • Плавный пуск – позволяет исключить рывки при пуске и бережёт конусную пару от преждевременного износа исключая ударные нагрузки на конусную пару шестерен.
  • Быстросъёмный кожух – одним движением руки и без применения специального инструмента, позволяет изменить угол или демонтировать кожух.
  • Быстрая замена угольных щеток – позволяет без полного разбора мшу, заменить угольные щетки.
    1565176512815.png
    1565176517534.png
    1565176522756.png
Кроме этого, обе модели обладают как качественным исполнением деталей двигателя и редуктора, так и прекрасным дизайном и эргономикой.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Верх